インドヨガカレッジの記事詳細ページ

  • mixiチェック

暑い時期のお酢を使ったチキンカリー

■2016/07/11 暑い時期のお酢を使ったチキンカリー
暑い時期のお酢を使ったチキンカリー
写真はお酢を使ったチキンカリー。
煮込むことでお酢の味や酸味はありません。

夏場の食中毒や食欲不振、暑気あたり、、、
お酢をお料理に取り入れて回避しましょう。

さらに、クエン酸効果で疲労回復。

インドでもカリーにお酢を利用してお肉を柔らかくしたり、食欲増進を促します。

コクもありながらサッパリ仕上がります。




◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
インドヨガカレッジ東京
http://www.indiayoga.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
渋谷校
住所:東京都渋谷区渋谷3-18-8 大野ビル4F
TEL:03-3499-0911
------------------------------------------------------
自由が丘校
住所:東京都目黒区自由が丘2-3-12 セレナヴィータ自由が丘2F
TEL:03-3717-5605
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Facebook:http://goo.gl/ThOo5z
Twitter:http://goo.gl/G0TZQx
mixi:http://goo.gl/kFJF6T
アメブロ:http://goo.gl/SG6Yd8
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆